19.01.2007, 22:25
Viconia de Vir schrieb:Oh schön es gibt Fischling mit Geisterwurzelfüllung. Croco du kannst schon mal die Fischlinge ausnehmen, bitte.Danke, ich hab schon gegessen. *schwitz*
Eben mal die Zutaten herzaubere, denn die hat Rüdiger Küche nicht.
2 mal Winterbalsam
5 Kriechbann
6 Knoblauch
4 Alraune
7 Riesenratteninnereien
Öl zum Braten
So die Zutaten alle weich kochen und in den Fischlingen füllen
Die Fischlinge mit Thymiansträngen umwickeln, von jeder Seite 5 Minuten braten…..Fertig wer will…..
Viconia de Vir schrieb:Na gut Chefkoch, da ich deine Rüdigerküche benutzen durfte macht mein Sauberdingens alles wieder blitzblank….Sehr löblich. *tätschel*
Bitte schön ....wieder dein Reich......